politique des médias sociaux

1. Informations sur la personne responsable du traitement des données hébergées sur le site officiel de CONDORCHEM ENVITECH, SL, sur le réseau social

Conformément au devoir d’information établi par le règlement (UE) 2016/679 du 27 avril (RGPD) et la loi organique 3/2018 du 5 décembre (LOPDGDD) CONDORCHEM ENVITECH, SL, ci-après le responsable souhaite mettre en Les utilisateurs de ce réseau social connaissent la politique concernant le traitement et la protection des données personnelles de ceux qui accèdent et utilisent volontairement la page officielle du RESPONSABLE. L’accès et l’utilisation par l’utilisateur de cette page officielle du RESPONSABLE, suppose qu’il accepte expressément cette politique de confidentialité et qu’il donne son consentement pour le traitement de ses données personnelles tel qu’il y est prévu.

2. Données des mineurs ou des invalides

L’accès et l’inscription dans ce réseau social sont interdits aux mineurs de moins de quatorze (14) ans, de sorte que l’accès et l’utilisation des mineurs de moins de quatorze (14) au site officiel du RESPONSABLE sont également interdits. De son côté, si l’utilisateur est incapable, le RESPONSABLE, prévient que le consentement du titulaire de l’autorité parentale ou de la tutelle de l’utilisateur ou de son représentant légal sera nécessaire pour l’accès et l’utilisation de cette page officielle du RESPONSABLE,. Cela sera expressément exonéré de toute responsabilité qui pourrait découler de l’utilisation de sa page officielle par les mineurs et les incapables, étant la responsabilité de leurs représentants légaux dans chaque cas.

3. Identification du nom du responsable du dossier

L’utilisateur est informé que le RESPONSABLE, dont le siège social est C / Suïssa, 32 – 08338 Premià de Dalt (Barcelone), détient la condition de responsable des fichiers et traitements à travers lesquels les données personnelles de l’utilisateur sont collectées et stockées. utilisateur du fait de l’inscription et de l’utilisation de la page officielle du RESPONSABLE, dans ce réseau social, sans préjudice des traitements dont est responsable l’entité propriétaire du réseau social dans lequel se trouve notre page officielle.

4. Finalités auxquelles sont destinées les données personnelles, les informations et le consentement

Les données personnelles fournies volontairement par l’utilisateur au RESPONSABLE, via sa page officielle, feront partie d’un traitement de données sous la responsabilité du RESPONSABLE, afin de proposer les informations RESPONSABLES, par e-mail, fax, SMS, MMS, communautés sociales ou tout autre moyen électronique ou physique, présent ou futur, permettant de faire des communications commerciales, d’envoyer une newsletter aux utilisateurs qui s’abonnent, d’échanger des informations avec le RESPONSABLE et les autres utilisateurs et d’établir une communication avec des tiers.

À partir du moment où l’utilisateur utilise cette page officielle, il donne son consentement libre, sans équivoque, spécifique, informé et express pour le traitement de ses données personnelles par le RESPONSABLE, pour la fourniture correcte desdits services conformément aux dispositions de la présente la politique.

L’utilisateur est libre d’utiliser la page officielle du RESPONSABLE, dans ce réseau social, donc au cas où l’utilisateur ne serait pas d’accord avec le traitement de ses données à de telles fins, il ne devrait pas l’utiliser ou fournir ses données personnelles.

À travers cette page officielle du RESPONSABLE, l’utilisateur peut partager des textes, photos, vidéos et autres types d’informations et / ou de contenu qui seront soumis à la fois à cette politique et aux Règles et Conditions de la Plateforme. L’utilisateur sera responsable de s’assurer que tout le contenu qu’il publie est conforme à la législation en vigueur, à cette politique et aux règles de la plateforme.

L’utilisateur ne peut publier sur cette page officielle du RESPONSABLE que des données personnelles, des photographies et des informations ou tout autre contenu dont la propriété et la propriété lui appartiennent ou pour lesquels il a l’autorisation de tiers.

Le RESPONSABLE, aura le droit de supprimer de cette page officielle – unilatéralement et sans communication ou autorisation préalable de l’utilisateur – tout contenu publié par l’utilisateur lorsque l’utilisateur enfreint ou viole la législation en vigueur, les règles établies dans cette politique et les Règles de plate-forme. 

5. Identification des destinataires vis-à-vis desquels le RESPONSABLE prévoit d’effectuer des missions ou des communications de données

L’utilisateur est averti que toutes les informations et contenus publiés sur la page officielle du RESPONSABLE, sur le réseau social peuvent être connus des autres utilisateurs de la page officielle et de la plateforme de réseau social. En conséquence, toutes les informations et contenus publiés par l’utilisateur sur la page officielle du RESPONSABLE, dans ce réseau social feront l’objet de communication au reste des utilisateurs en raison de la nature du service.

Le RESPONSABLE prévoit uniquement d’effectuer des missions ou des communications de données qui, en raison de la réglementation en vigueur, doivent être faites aux juges, aux tribunaux, aux administrations publiques et aux autorités administratives compétentes.

6. Autres prestataires de services tiers

Le RESPONSABLE, prévient l’utilisateur que cette entité est seule responsable et garantit la confidentialité, la sécurité et le traitement des données conformément à cette politique, concernant les données personnelles collectées auprès de l’utilisateur à travers cette page officielle sur ce réseau social, n’ayant aucune responsabilité en ce qui concerne le traitement et les utilisations ultérieures des données personnelles qui peuvent être faites à la fois par le propriétaire du
 ed social ainsi que par des prestataires tiers de services de la société de l’information qui pourraient accéder à ces données en raison de la fourniture de leurs services ou de l’exercice de leur activité, des tiers qui établissent des liens hypertextes vers le réseau social, ou des responsables envers qui Par hyperliens, le RESPONSABLE fait référence aux utilisateurs adhérant à cette page officielle.

7. Qualité des données

Le RESPONSABLE avertit l’utilisateur que, à l’exception de l’existence d’une représentation légalement constituée, aucun utilisateur ne peut utiliser l’identité d’une autre personne et communiquer ses données personnelles, de sorte que l’utilisateur doit à tout moment tenir compte du fait qu’il ne peut fournir que des données personnelles correspondant à leur propre identité et qui sont adéquates, pertinentes, actuelles, exactes et vraies. Dans tous les cas, l’utilisateur doit respecter la vie privée des tiers, qu’ils soient ou non utilisateurs du réseau social ou de la page officielle RESPONSABLE, sur celui-ci.

8. Droits qui aident la partie intéressée:

  • Droit de retirer son consentement à tout moment.
  • Droit d’accès, de rectification, de portabilité et de suppression de vos données et la limitation ou l’opposition à leur traitement.
  • Droit de déposer une réclamation auprès de l’autorité de contrôle (www.aepd.es.) si vous estimez que le traitement n’est pas conforme à la réglementation en vigueur.

9. Autres informations d’intérêt

Le RESPONSABLE peut modifier et / ou remplacer cette politique à tout moment, qui, selon le cas, remplacera, complétera et / ou modifiera celle actuellement publiée ici. Par conséquent, l’utilisateur doit y accéder périodiquement afin de rester à jour.

L’utilisateur peut contacter le RESPONSABLE, via le service de messagerie interne du réseau social ou via les adresses et coordonnées suivantes:

CONDORCHEM ENVITECH, SL
C / Suisse, 32 – 08338 Premià de Dalt (Barcelone)
condorchem@condorchem.com


De même, l’utilisateur peut consulter les règles et politiques publiées par le propriétaire du réseau social pour l’utilisation de celui-ci.

© NUCLEANTECH 2020, All Rights Reserved